即墨的严 发表于 2023-6-7 17:39:09

【验证日期】:月初
【妹妹网名】:小舞
【地     区 】:普陀武威东路
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:600P  1000PP
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
  也是跟着狼友推荐去的 见面第一感觉还好 起码不是照骗  8成以上像  
  主要是冲着服务去的 因为课表写的有凳浴  感觉只有在AV里面见过  好奇
   寒暄几句 便开始洗澡  不是简单的洗 是带服务的哦  都脱光光
  沐浴露在身上蹭来蹭去  胸推 臀推 水中萧  一样不少  可以自行想象  差点就在浴室出货了
  擦干回到卧室  又是AB面服务 一点也不缩水  最后在无尽的战斗中出货
  总体感觉还是很值的  享受着水磨和干磨双从服务 时间留的很足 态度也不错 重庆的妹子也善于聊天
  不足的就是 没有舌吻  总觉得少了些什么
  偷拍了一张照片 和妹子QQ说说里的一张  不要和妹子说 谢谢
已有 717 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

即墨的严 发表于 2023-6-8 10:35:10

【娱乐地图,引领幸福】:

老湿机啊啊啊 发表于 2023-6-8 20:52:29

无敌小帅哥 发表于 2023-6-9 00:12:34

达蒙 发表于 2023-6-9 16:09:37

【娱乐地图,引领幸福】:通过不了。。。

夏亚 发表于 2023-6-9 20:36:05

我是大头旭 发表于 2023-6-9 21:02:35

【娱乐地图,引领幸福】:什么叫凳浴

我的索尼七一七 发表于 2023-6-9 22:08:53

即墨的严 发表于 2023-6-11 14:07:06

哈哈哈也 发表于 2023-6-11 19:03:08

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 验证小舞 凳浴小姐姐 服务非常NICE