打桩机 发表于 2023-7-7 01:06:53

【验证日期】:7月6日
【妹妹网名】: 小安然
【地     区 】:宝山区/ 锦秋路
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:400KB/一小时不限次
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】 通过朋友的介绍,得知这妹子 说身材很棒 服务也不错 按耐不住好奇心,随后让朋友推给我,联系了下约定好时间就出发了。  到了小区 按照妹子的指示遥控上楼 进门之后,看着小姐姐小小的 感觉还不错 长得也很少 看身材就很不错,随后寒暄一番后,就自己去脱衣洗澡了。洗完澡之后,妹子已经把床单铺好了,老规矩,上床趴着,然后妹子开始进行服务,B面么,主要就是按摩 指划 胸推 漫游 吸皮,一套流程走完开始毒龙纯舌 我让妹子多来会儿,她也乖乖听话,就是我感觉像是要把头塞进我菊花里一样,有点小猛烈。直接脸对着屁股一顿舔 菊花各个地方都照顾到了 贼刺激  翻过来A面,妹子先来吸吮的两点,让我难以自拔,没有去主动要舌吻,毕竟刚帮我毒龙过,我还是就算了,上面缠绵了会儿后,接下来进入主题,示意妹子玩会儿69,不过我也只动手,不动嘴,她动嘴就行。吞吐了会儿后,感觉来了 就换正面 让妹子继续口了一会儿 再舔舔蛋蛋  菊花  感觉还不是很强烈 就让妹子 做做臀推 毛推 又玩了一会儿最后感觉要出来了就站起来 抱住妹子的嘴 冲刺 最后没忍住 直接在小姐姐最里面爆发 完事 小姐姐含住温存了 一会儿  然后去洗漱一下 穿衣服走人 总体来说,性价比还可以的,妹子小小只得那种感觉 身材啊很棒 肚子一点赘肉都没有 长得也不错 体验不错分享一波吧

已有 522 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

火影 发表于 2023-7-7 21:03:25

有机会试试

农夫三拳 发表于 2023-7-8 03:54:23

找机会去试试,看着很不错

kg209 发表于 2023-7-8 08:12:12

不错,看看,应该可以

秋风落雨 发表于 2023-7-8 09:13:20

有乳交 吗

五啊 发表于 2023-7-8 12:08:11

是白虎????????

开心每一日 发表于 2023-7-8 14:08:17

有空去看看怎么样:lol