伊恩惠 发表于 2023-9-10 21:04:19

徐家汇巨乳冰冰 性价比天花板

【验证日期】:9.10
【妹妹网名】: 冰冰
【地   区 】:徐家汇
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:500p
【安 全 性】五星
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:地铁站很近,见面换鞋,冲一下,没有yyy,我也没问。上战场,简单三点加口,调情走路流程 我是没闲着,抓着两个馒头就啃,大的手感就是好,一顿揉捏,妹子自觉给我来了个69的姿势,我没上,不是很好这口。感觉上来,就是一顿操作,女上一顿坐,我继续抱着馒头一顿啃。之后翻身上马,一二三四,后面侧面,抓着馒头一顿怼,其他还好,就喜欢大馒头。妹子很配合,一通折腾下来,感觉到位了,自然的还能sw。结束战斗,聊了一会,妹子是真能聊,一通侃。冲一下,相约下次再会
说说优点36d胸实打实的,随便揉捏,手感是真不错。态度好不机车,特能聊,气氛好。水多,怎么摆楞都行,很爱干净。
缺点么就,比照片稍微胖一些,我喜欢瘦的,随便玩的大胸,其他的狼友,看喜好吧,毕竟5块钱,我一般要求不太多 ,性价比在我玩过的算是前几个了

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:1186751297
微信:15316352635

【现场图片】:

千山 发表于 2023-9-10 23:02:12

lcp还5kc啊

哈利路亚 发表于 2023-9-11 07:48:47

看着有点LCP

走路带风 发表于 2023-9-11 09:14:56

:loveliness:几个油

elvis123 发表于 2023-9-11 13:27:56

kc也要5还有什么性价比

小月亮 发表于 2023-9-11 13:59:21

照片p的一塌糊涂

royal 发表于 2023-9-11 21:28:36

爱是大法官

新人小狼 发表于 2023-9-12 11:28:10

有空去看看

张三张三张三 发表于 2023-9-16 00:55:09

照片p的不行了

展世浩 发表于 2023-9-28 16:01:22

娱乐地图引领幸福
页: [1] 2