情话腻耳 发表于 2023-7-11 14:45:52

【验证日期】:7月10日
【妹妹网名】: 冰墩墩
【地     区 】:黄浦区/ 南京东路
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:800/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:妹子应该刚下海不久,是可爱型的地方挺好找,环境挺宽敞的,进门妹子穿着肚兜登场,看了一眼毫不犹豫的就进了门,屋子收拾的不是很干净有点乱,床头有自己diy的小灯作为装饰小,看起来很温馨,看的出是花心思装饰的,浴室有一次性毛巾,卫生方面没啥问题,擦干身体回到卧室,妹子便褪去肚兜,妹子的胸是真的大,与外表有一种违和感。进入正题,b面服务流程化 走完 胸推做得很认真,一下就感受到了那对胸的柔软,b面做完,妹子让我把屁屁撅起来,本以为是dl,结果是猴子偷桃,事后妹子说她不做dl感觉太恶心,也没说什么。进入a面,吸完葡萄后,爬上来一脸无辜的看着我,紧接着主动亲了嘴唇,还连亲了好几下,到口活环节,没啥齿感,妹子看我出不来,便不停的口,看得我都觉得累,中间mz翻了个身,说要69,我舔舔口口妹子下面湿的很快,呻吟声也此起彼伏的,最后还是没出来,我看时间不早了,主动提出手推把,妹子说行,拿了个枕头让我靠上,将我的头埋在她的胸里,让我吸了一会,紧接着,她竟然提出让我摸她,我问摸哪里,她撅起屁股,看样子是示意我抠,我不是那种喜欢为mz服务的,但她主动提出,我也没好意思拒绝,又是一顿进攻,这次整个手都湿透了,手推了十分钟左右出了货。之后陪妹子聊了会天,沟通顺畅,感觉是个很天真逗比的妹子结束走人 这个妹子很敏感 不肯拍现场照 靠你们自己盘了

已有 399 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

咆哮的柯震东 发表于 2023-7-11 16:10:04

这个离我近的。。。看上去可以。。。

香蕉牛奶 发表于 2023-7-11 16:22:58

你没要还是800都没开大?

女神的眷顾 发表于 2023-7-11 16:30:08

800的FJ?这还不如人家筱曦600FJ玩一个小时呢……

jiajun1103 发表于 2023-7-11 16:41:44

女神的眷顾 发表于 2023-7-11 16:30
800的FJ?这还不如人家筱曦600FJ玩一个小时呢……

小希咋联系

爱马仕 发表于 2023-7-11 16:43:28

有钱人的游戏啊:curse:

梦想家 发表于 2023-7-11 16:49:40

娱乐地图

爱吃水果 发表于 2023-7-11 17:56:34

看看怎么样

凑甘水 发表于 2023-7-11 18:15:04

800fj,我只能说楼主有钱

爱吃水果 发表于 2023-7-11 18:23:27

加了价格是 10000 也不是 800 啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8