卧槽你 发表于 2023-10-6 04:38:59

【验证日期】:23.10.05
【妹妹网名】: 糖老师
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:KB500/60min 800/90min
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

长宁区 糖老师出击感受 群里朋友推荐我小课找糖老师,肯定不虚此行。糖老师论坛也争议颇多。但是对朋友的信任毅然出击。约好时间提前到达战场。开门惊喜,比照片好看。身材苗条,面容在大众面前也是中上游(每个人审美不一样)。小狼是臀控喜欢细腰蜜桃臀,身材苗条的。进入炮房 脱衣洗澡。出来后糖老师帮忙擦干。躺床上开始B面服务,第一次来边服务边聊天,聊到想换手机,糖老师说她自己微信+QQ三千人手机有点慢也想换,我也惊讶这么多人难怪不好约呢。IOS流程不详细写了。本狼不会写小黄文,提几个过程中的特点吧。1跨下口的时候先舔蛋蛋慢慢向上至龟头。用舌尖舔龟头。挑逗差不多了在一口含住整个JJ。 老师胳膊会环抱着小狼的大腿,引导着小狼有节奏的做活塞运动,同时老师的手在轻划小狼的屁眼和蛋蛋。插入口的感觉比ML还要舒服。123体质要及时叫停,提前下课不是好学生哦,要认真上课学习完整课程!2 毛推:有女上男下,男上女下和后入。我在男上女下时感觉要出货。我选择了KB出货。出货时候糖老师正根吞下,上下运动的同时还会往外吸。并且毫无齿感。比ML还舒服。出货时候我居然呻吟了两声。比较丢人,平时都是我让女人在我胯下呻吟。(前面丢人这段删了不要写)出货量是平时的两倍。直接给我吸干了。哎!我也打脸了提前下课了。后来才知道后面还后入毛推。腿夹,电臀。我洗完澡糖老师帮忙擦干净。交水费出门。出门以后看时间一小时多一点。我感觉全套做完需要80分钟呢。走到楼外面,看见一个大哥健步如飞在我身边跑进去了。我回头目送大哥进去了。不襟感慨:人有三急,大哥在色急的路上飞奔。我已身心俱爽,一扫上次踩坑的愁云。迈着悠闲的步伐向小区外面走去,卧槽。腿软了还伴随着轻微抖动。我心理暗骂:红颜祸水。等我回家喝点枸杞水,养好身体来日再战。让糖老师用出来所有的招式。当务之急要买瓶红牛补充一下体力。本来打算坐地铁去朋友家吃饭。现在改打车去吧,糖老师不仅要掏空我身体还要掏空我钱包。写到此处,真不想发出来了。以后岂不是更难约糖老师了吗?算了独乐乐不如众乐乐,这样才能保证我金枪不倒。

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 443 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

甘你娘 发表于 2023-10-6 20:13:32

不想发出来你就不要发

魔飞 发表于 2023-10-6 21:48:22

谢谢兄弟分享

天天下雨 发表于 2023-10-6 22:12:33

谢谢兄弟分享

slj1219 发表于 2023-10-6 22:44:43

感谢分享

小学生 发表于 2023-10-7 03:02:57

臭老太婆

sonyhigh 发表于 2023-10-7 06:28:03

谢谢分享

海德一 发表于 2023-10-7 12:44:45

看看。。。。。

独自听风 发表于 2023-10-7 15:51:07

浪费我5个金币。

艾母鸡 发表于 2023-10-8 09:16:55

糖老师要是能盘就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 长宁糖老师出击体验